Помощь в написании заявления в полицию от 3000 рублей

Частное детективное агентство МУРка
Недоступная информация доступна для вас!
Ваши тайны останутся тайнами.
Ищем и находим.

Выберите город в котором Вас интересует - Помощь в написании заявления в полицию от 3000 рублей

Помощь в написании заявления в полицию от 3000 рублей

Юридические услуги -

Услуга составления заявления в полицию предполагает помощь опытного юриста в написании обращения в правоохранительные органы. Квалифицированный специалист поможет внятно изложить суть дела, донести информацию о совершенном преступлении, оставаясь при этом в установленных для подобной документации рамках.

Как написать заявление в полицию?

Правильно составить заявление в полицию неподготовленному человеку достаточно сложно. При этом потребность в этом может возникнуть у каждого. Человек может стать свидетелем, невольным участником или жертвой того или иного правонарушения – и захотеть проинформировать об этом соответствующие органы.

Заявление в полицию составляется согласно определенным правилам. Документ должен иметь четкую структуру и содержать максимум полезной информации. Помощь юриста позволит составить правильное заявление, которому сразу же будет дан ход.

Составление заявления предполагает ссылку на соответствующие нормы законодательства, согласно которым органы должны возбудить дело. Отсутствие ссылок на УК РФ и УПК РФ сразу же выдает в заявителе человека несведущего – а значит, и к его заявлению могут отнестись несерьезно. Наличие ссылок на нормативно-правовые акты придает документу необходимые весомость и значимость.

Кроме того, следует отметить, что написание заявления в полицию предполагает наличие документальных доказательств изложенного. Консультация опытного специалиста по составлению заявления поможет собрать нужный пакет документов, свидетельств, фото- и видеодокументов. Это позволит обеспечить оперативное разбирательство дела.

Принципы нашей работы

  • Оперативность – наши специалисты быстро и тщательно изучают обстоятельства произошедшего и предлагают оптимальный вариант решения.
  • Высокая квалификация юристов и прекрасное знание действующего законодательства.
  • Качество – гарантированный результат. Вы получите грамотно составленный документ, который точно примут представители правоохранительных органов.

Зачем необходима помощь юриста в написании заявления в полицию?

Обращение к юристу позволит вам правильно составить заявление, верно сослаться на действующие законодательные акты, привести убедительные доказательства неправомерности совершенного деяния. Вы выработаете правильный алгоритм действий, благодаря которому сможете добиться успеха.

Получить помощь в написании заявления в полицию вы можете, позвонив нам по указанным телефонам или заполнив форму обратной связи.




Название Цена в рублях
Цена на сбор информации
Скрытое наблюдение и слежка от 2000 руб/час
Цена обнаружения прослушки и видеонаблюдение в помещений и авто
Выявление прослушки и видеонаблюдения от 600 руб./м²
Услуги связанные с семейными вопросами
Проверка на измену от 2000 руб/час
Проверка алиби супруга/супруги от 30000
Проверка домашнего персонала от 10000
Слежка, выяснение маршрутов и мест прибывания от 15000
Провокация измены с фото/видео от 200000
Опрос на детекторе лжи от 5000
Безопасность ребенка
Выяснить образ жизни и круг общения детей от 25000
Установление мест посещения ребенка от 20000
Тестирование на наркотики от 20000
Опрос на детекторе лжи от 5000
Поиск людей и имущества
Розыск пропавших родственников от 5000
Обнаружение местонахождения от 5000
Выявление имущества в собственности 5000
Розыск угнанных автомобилей от 10000
Установление размера фактического заработка от 50000
Выяснить наличие имущества и счетов за границей от 200000
Стоимость услуг для юридических лиц
Обследование помещения на прослушку от 600 руб/м²
Пробить делового партнера от 15000
Сбор компромата от 50000
Тестирование сотрудников на полиграфе от 5000
Определение контактов и связей от 50000
Выявление слежки за объектом со стороны конкурирующих структур/правоохранительных органов (контрнаблюдение) от 15000
Цена финансовой разведки
Узнать фактическую прибыль компании; движение денежных средств по счету; закупочная стоимость товаров; сведения о поставщиках и клиентах; сведения о способах ухода от уплаты налогов и много другое от 100000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуальная дата изменений

Полезная информация по теме "Помощь в написании заявления в полицию от 3000 рублей "

проверка на прослушку цена

Проверка на подслушивающие устройства кабинета или помещения — плата в Москве варируется от 580 до 800 рублей за квадратный метр. Цена проверки на подслушивающие устройства без посредников составляет примерно 600-650 рублей. Так же отдельно может взиматься плата за удалённость проезда до объекта обследования, например в районы Московской области, регионы России, или просто труднодоступные места Москвы. На цену может повлиять и объём заказных работ, крупным сетям для проверки отделений доступны серьёзные скидки. Поверка на подслушивающие устройства дома или квартиры — плата работ не отличается от стоимости для кабинетов и юр.лиц. Основные отличия в предпочтительном для клиентов времени проверки, частные лица предпочитают вечер рабочих дней или выходные, кабинеты проверяют в рабочее время или в викэнд. Проверка на подслушивающие устройства машины...

Розыск человека по фамилии

Розыск человека по фамилии, казалось бы, доступен каждому современному пользователю сети Интернет. Но получение точных и надежных сведений до сих пор – привилегия профессионалов. Имеющиеся в интернете базы данных порой содержат устаревшую или недостоверную информацию, поэтому самостоятельно найти надёжные знания о человеке по фамилии не представляется возможным. Наша организация обеспечит вас стопроцентно точной информацией об интересующей вас личности. Наши цены и скорость предоставления помощь в столице, подмосковье и всей России вас приятно удивят! Мы осуществляем помощь заказчикам в следующих видах розыска: Розыск пропавших людей Розыск должников Розыск украденного транспорта Розыск пропавших залоговых авто Розыск активов должников Розыск сведений о людях (в рамках...

детективные услуги для частных лиц

Полное «ДОСЬЕ» на объект наблюдения. Слежка за супругом. Услуга востребована для проверки на неверность, но бывают и другие мотивы: азартные игры, участие в криминале и. т. д. Проверка детей. Родители не могут контролировать ребенка ежечасно, и иногда он становится жертвой сектантов или запрещенных группировок. Часто организуют проверку детей, чтобы исключить употребление наркотиков. Слежка за сотрудниками. Нередко работодатели подозревают некоторых работников в связях с конкурентами, и наружка за ними иногда позволяет избежать крупных финансовых потерь. Слежка за конкурентами. Этот вид наблюдения продиктован корпоративными целями. Знания о слабых сторонах своих конкурентов может помочь в борьбе за потребительский рынок. Контрнаблюдение. Если вы подозреваете слежку за своей персоной,...