детективные услуги для частных лиц

Частное детективное агентство МУРка
Недоступная информация доступна для вас!
Ваши тайны останутся тайнами.
Ищем и находим.

Выберите город в котором Вас интересует - детективные услуги для частных лиц

детективные услуги для частных лиц

детективные услуги -
проверка на полиграфе в Москве

Сбор досье в отношении интересующего лица

  • Полное «ДОСЬЕ» на объект наблюдения.


Наблюдение

  • Слежка за супругом. Услуга востребована для проверки на измену, но бывают и другие мотивы: азартные игры, участие в криминале и. т. д.
  • Проверка детей. Родители не могут контролировать ребенка ежечасно, и иногда он становится жертвой сектантов или запрещенных группировок. Часто организуют проверку детей, чтобы исключить употребление наркотиков.
  • Слежка за сотрудниками. Нередко работодатели подозревают некоторых работников в связях с конкурентами, и наблюдение за ними иногда позволяет избежать крупных финансовых потерь.
  • Слежка за конкурентами. Этот вид наблюдения продиктован корпоративными целями. Знания о слабых сторонах своих конкурентов может помочь в борьбе за потребительский рынок.
  • Контрнаблюдение. Если вы подозреваете слежку за своей персоной, данная услуга может точно разрешить ваши сомнения.
  • Наблюдение за квартирой, домом, подъездом, офисом.

 

Поиск и розыск угнанных автомобилей

  • Своевременное обращение к услугам частного детективного бюро позволит найти угнанный автомобиль по горячим следам и привлечь преступников к ответственности. Многолетний практический опыт компетентных специалистов агентства, собственная база розыска автомобилей станет надежной точкой опоры для эффективного поиска, вне зависимости от сложности предшествующих обстоятельств и давности осуществления преступного угона.

 

Розыск должников

  • Розыск должников – дело весьма хлопотное, особенно если недобросовестный заёмщик специально скрывается от выполнения обязательств, меняет место жительства и телефоны. Огромные территории нашей страны, а также возможность быстрого пересечения границы с государствами СНГ предоставляет должнику массу методов для уклонения от уплаты по долгам. Государственные органы правопорядка, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность, перегружены делами и далеко не всегда исполняют свои обязанности добросовестно. Единственным эффективным методом поиска такого человека и его имущества, которое можно использовать для погашения задолженности, является обращение в детективное бюро.

 

Розыск лиц, с которыми потеряна связь, в том числе и странах СНГ

  • Смена места жительства или проживание в разных городах зачастую приводят к тому, что теряются старые связи. К сожалению, это нередкое явление, но что делать в таком случае? Если потеряна связь с человеком, то его обязательно нужно найти. Наше детективное бюро позволит отыскать необходимую особу в максимально кратчайшие сроки.

 

Розыск активов

  • В последнее время люди всё чаще пытаются скрыть наличие различного рода собственности. Причины для этого могут быть абсолютно разными, и не всегда это делается с добрым умыслом. Независимо от того, почему вам необходимо знать о состоянии чьего-либо имущества, наши специалисты проведут розыск активов эффективно и в кратчайшие сроки.

 

Розыск свидетелей и очевидцев ДТП

  • В процессе расследования ДТП представители правоохранительных структур сталкиваются с определёнными трудностями. Ведь участники аварии заинтересованы в признании их невиновности, поэтому, как правило, дают показания, которые далеко не всегда соответствуют истине. Единственным надёжным источником информации являются очевидцы, но найти свидетеля ДТП далеко не просто.

 

Проверка на прослушку и видео наблюдений помещений и авто

  • Получение информации любыми, в том числе и незаконными, способами – тренд сегодняшнего дня. Конкуренты по бизнесу, супруги, подозревающие свою вторую половину в измене, мошенники и спецслужбы – все вокруг подсматривают и подслушивают. Чтобы держать вас под контролем, жучки устанавливают в офисных помещениях, квартирах и автомобилях. Как избежать тотальной слежки и сохранить свои тайны в неприкосновенности? Заказать в нашем агентстве услугу поиск прослушки!

 

Провокация измены

  • Задаетесь вопросом о том, как выявить измену, подтвердить, либо опровергнуть сомнения? Целью сотрудничества команды специалистов детективного бюро с потенциальным клиентом является сбор сведений и удостоверяющих фактов. Благодаря профессиональной помощи частного детектива, Вы сможете не только сохранить теплоту семейных отношений, но также подтвердить серьезность намерений Вашей второй половины создать по-настоящему крепкую семью. Проверка будущего супруга (супруги) на верность позволит сделать решение о вступлении в брак абсолютно взвешенным.


Сбор сведений по уголовным делам 

  • Проверка алиби.
  • Поиск свидетелей.
  • Помощь адвоката.



Название Цена в рублях
Цена на сбор информации
Скрытое наблюдение и слежка от 12000
Цена обнаружения прослушки и видеонаблюдение в помещений и авто
Выявление прослушки и видеонаблюдения от 600 руб./м²
Услуги связанные с семейными вопросами
Проверка на измену от 12000
Проверка алиби супруга/супруги от 30000
Проверка домашнего персонала от 10000
Слежка, выяснение маршрутов и мест прибывания от 15000
Провокация измены с фото/видео от 200000
Опрос на детекторе лжи от 5000
Безопасность ребенка
Выяснить образ жизни и круг общения детей от 25000
Установление мест посещения ребенка от 20000
Тестирование на наркотики от 20000
Опрос на детекторе лжи от 5000
Цена на услуги поиска людей и имущества
Розыск пропавших родственников от 50000
Обнаружение местонахождения от 30000
Выявление имущества в собственности 5000
Розыск угнанных автомобилей от 50000
Установление размера фактического заработка от 50000
Выяснить наличие имущества и счетов за границей от 200000
Стоимость услуг для юридических лиц
Обследование помещения на прослушку от 600 руб/м²
Пробить делового партнера от 15000
Сбор компромата от 50000
Тестирование сотрудников на полиграфе от 5000
Определение контактов и связей от 50000
Выявление слежки за объектом со стороны конкурирующих структур/правоохранительных органов (контрнаблюдение) от 15000
Цена финансовой разведки
Узнать фактическую прибыль компании; движение денежных средств по счету; закупочная стоимость товаров; сведения о поставщиках и клиентах; сведения о способах ухода от уплаты налогов и много другое от 100000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуальная дата изменений

Полезная информация по теме "детективные услуги для частных лиц "

Проверка на полиграфе

Обследование на полиграфе  может понадобиться крупным фирмам , нанимающим новых сотрудников или желающим удостовериться в благонадежности уже имеющихся. Пользуются данной услугой и частные лица – например, супруги и партнеры, подозревающие друг друга в измене. Обследование на полиграфе дает стопроцентный результат. Аппаратура, считывающая поступающие импульсы, точно сообщит о правдивости...

Найти должника по исполнительному производству

Найти неплательщика по исполнительному производству имеет право далеко не каждое сыскное бюро, а только лицензированное и имеющее связи с компетентными структурами, в частности, со службой судебных приставов. Объединение усилий с официальными структурами  позволяет повысить оперативность выполнения задания. Найти неплательщика по исполнительному производству получится гораздо...

Угоны авто розыск

Угоны авто – достаточно распространенные преступления в наши дни. При этом кража наносит серьезный ущерб любому автовладельцу. Розыск угнанного авто  – дело весьма сложное и кропотливое, поэтому правоохранительные органы берутся за расследование подобных преступлений неохотно. Найти угнанную машину сложно, а страховщики зачастую затягивают с выплатами. В такой ситуации обращение к частным профессиональным следователям видится...