Поиск прослушки

Частное детективное агентство МУРка
Недоступная информация доступна для вас!
Ваши тайны останутся тайнами.
Ищем и находим.

Выберите город в котором Вас интересует - Поиск прослушки

Поиск прослушки

прослушка -

Поиск прослушки

Узнать есть ли у Вас прослушка в кабинете, офисе, квартире, помещении крайне важно. знать в каких местах ее чаще всего устанавливают.

Наиболее часто  местами в которые устанавливается прослушка являются:

  1. Любая техника и электроприборы, которые могут «подпитывать» прослушку могут быть потенциальным местом установки. Наиболее популярными являются светильники, розетки, стационарные телефоны и ПК. На фото ниже мы показываем как выглядит камера с прослушкой, однажды установив которую, можно шпионить постоянно.
  2. Незаметно подкинуть жучок в кабинет может любой посетитель, для этого будет достаточно нескольких секунд без внимания сотрудника. Прикрепить прослушку под столешницу, «забыть» ручку с камерой или просто подложить небольшой блочок прослушки под мебель, подоконник, в какой то декоративный предмет можно просто проходя мимо.
  3. Если человек посещает Вашу компанию неоднократно, то он может оставить обычный диктофон. Также, существуют модели диктофонов с подключением к офисным телефонам для записи разговоров, причем продажа таких приборов никак не ограничивается.

Найти подобные устройства очень трудно, поскольку они обладают очень компактными размерами и их можно довольно легко замаскировать. Поэтому для поиска прослушивающих устройств в кабинете необходимо использовать средства против прослушки, для чего придется купить обнаружитель жучков и скрытых камер.

Для сохранения в тайне личных, коммерческих и профессиональных сведений специалистами проводится проверка на наличие прослушки с дальнейшей деактивацией найденных аудио-видео устройств. Проверка выполняемая нашими опытными специалистами осуществляется при помощи использования специализированного профессионального оборудования.

Поиска на прослушку – это не какое-то конкретное действие с определенной ценой, так как ее размер определяется количеством применяемых методов, сложностью и размерами объекта, видами используемой спецтехники. Цена так же зависит от площади проверяемых объектов. Специфика услуги такова, что чем больше площадь, тем меньше стоимость. Так же на цену проверки на прослушки влияет географическое расположение объекта.

 




Название Цена в рублях
Цена на сбор информации
Скрытое наблюдение и слежка от 2000 руб/час
Цена обнаружения прослушки и видеонаблюдение в помещений и авто
Выявление прослушки и видеонаблюдения от 600 руб./м²
Услуги связанные с семейными вопросами
Проверка на измену от 2000 руб/час
Проверка алиби супруга/супруги от 30000
Проверка домашнего персонала от 10000
Слежка, выяснение маршрутов и мест прибывания от 15000
Провокация измены с фото/видео от 200000
Опрос на детекторе лжи от 5000
Безопасность ребенка
Выяснить образ жизни и круг общения детей от 25000
Установление мест посещения ребенка от 20000
Тестирование на наркотики от 20000
Опрос на детекторе лжи от 5000
Поиск людей и имущества
Розыск пропавших родственников от 5000
Обнаружение местонахождения от 5000
Выявление имущества в собственности 5000
Розыск угнанных автомобилей от 10000
Установление размера фактического заработка от 50000
Выяснить наличие имущества и счетов за границей от 200000
Стоимость услуг для юридических лиц
Обследование помещения на прослушку от 600 руб/м²
Пробить делового партнера от 15000
Сбор компромата от 50000
Тестирование сотрудников на полиграфе от 5000
Определение контактов и связей от 50000
Выявление слежки за объектом со стороны конкурирующих структур/правоохранительных органов (контрнаблюдение) от 15000
Цена финансовой разведки
Узнать фактическую прибыль компании; движение денежных средств по счету; закупочная стоимость товаров; сведения о поставщиках и клиентах; сведения о способах ухода от уплаты налогов и много другое от 100000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуальная дата изменений

Полезная информация по теме "Поиск прослушки "

Сбор информации об организации

Сбор материалов об организации  – действие, необходимое владельцам компаний и бизнесов, ведь перед заключением контрактов с партнером необходимо убедиться в его честности и отсутствии «темного прошлого». Кроме того, для успешного ведения дел в принципе следует периодически мониторить и анализировать конкурентную среду. А такой анализ невозможен без наличия подробных сведений о...

Как узнать, находится ли машина в розыске

Узнать это можно через различные сайты и базы данных, но они не дают стопроцентно достоверного результата. Лучше узнать про разыскивание у следователя. Находится ли машина в розыске? Узнать это хочет каждый автовладелец, а также тот, который приобретает авто с рук. Часто машина объявляется в разыскивание после аварии – и, разумеется, приобретая автомобиль с рук, хочется узнать о нем все. А бывает, что машина находится в розыске после...

Выявление слежки за человеком

Выявление слежки за человеком – достаточно востребованный сервис в любом сыскном бюро. Если вам кажется, что за вами кто-то следит, если вы не редко встречаете своем ежедневном пути одного и того же человека и имеете основания полагать, что ваш телефон прослушивается – обращайтесь к знатокам своего дела! Услуга выявления слежки за человеком предполагает осуществление контрнаблюдения и быструю...