Найти прослушку в кабинете

Частное детективное агентство МУРка
Недоступная информация доступна для вас!
Ваши тайны останутся тайнами.
Ищем и находим.

Выберите город в котором Вас интересует - Найти прослушку в кабинете

Найти прослушку в кабинете

прослушка -

Найти прослушку в кабинете

Многие руководители напрасно полагают, что их кабинеты – это зона абсолютной безопасности. Они не беспокоятся по поводу слежки и негласного видеонаблюдения. Конкуренты легко могут установить у них под носом шпионское оборудование и получать важную конфиденциальную информацию об их бизнесе. Проверка кабинеты на прослушку особенно актуальна для крупных компаний.

Искать следящее оборудование имеет смысл прежде всего в кабинете руководителя, главного бухгалтера, комнате переговоров. Делать это вручную – занятие неблагодарное, поскольку современные жучки имеют очень маленькие размеры, их можно спрятать где угодно. К аргументам в пользу поисковой техники также относятся доступные цены на антижучки и простота их применения. Можно, конечно, пойти другим путем – вызвать профессионалов, которые приедут со своим оборудованием.

Обнаружить профессиональные следящие гаджеты спецслужб обывателю практически невозможно. Если слежку ведут ваши конкуренты, используя общедоступное любительское оборудование, то изучите подробно, как найти прослушку в кабинете самостоятельно. Существует несколько методик:

  • Визуальный осмотр. Дешевый и общедоступный способ. Необязательно «перелопачивать» всю квартиру. Проведите осмотр самых популярных мест установки: розетки, выключатели, переходники, углы, вентиляционные отверстия, карнизы, плинтуса. Осмотрите трубы, батареи, замочные скважины, разберите небольшие электроприборы: настольные часы, роутеры, электрочайники. Жучок будет иметь микрофон, глазок камеры.
  • Мобильный телефон, портативный динамик. Низкокачественная прослушка создает фоновые шумы. Их легко засечь при телефонном разговоре. Наводки от прослушки могут создать слегка слышимые помехи на воспроизводящих звук устройствах.
  • Специализированное оборудование. Жучки используют свободные частоты для передачи данных, не занятые военными и другими государственными службами. Это их уязвимость. Рынок предлагает специальные радиодетекторы, которые ловят сигналы и позволяют определить с высокой точностью местоположение прослушки. Детектор скрытых камер способен выявить даже неработающие следящие аппараты. Любительские приборы стоят несколько тысяч рублей. Цена профессиональной техники начинается от 10 тысяч рублей.
  • Помощь специалистов. Многие охранные агентства и компании по продаже подобной техники предлагают услуги обнаружения шпионских устройств. Самый дорогой и эффективный метод.

Это основные методики, как обнаружить прослушку в кабинете. Чтобы предотвратить слежение, установите дома или в квартире глушилки, тщательно проверяйте подарки от посторонних лиц.




Название Цена в рублях
Цена на сбор информации
Скрытое наблюдение и слежка от 2000 руб/час
Цена обнаружения прослушки и видеонаблюдение в помещений и авто
Выявление прослушки и видеонаблюдения от 600 руб./м²
Услуги связанные с семейными вопросами
Проверка на измену от 2000 руб/час
Проверка алиби супруга/супруги от 30000
Проверка домашнего персонала от 10000
Слежка, выяснение маршрутов и мест прибывания от 15000
Провокация измены с фото/видео от 200000
Опрос на детекторе лжи от 5000
Безопасность ребенка
Выяснить образ жизни и круг общения детей от 25000
Установление мест посещения ребенка от 20000
Тестирование на наркотики от 20000
Опрос на детекторе лжи от 5000
Поиск людей и имущества
Розыск пропавших родственников от 5000
Обнаружение местонахождения от 5000
Выявление имущества в собственности 5000
Розыск угнанных автомобилей от 10000
Установление размера фактического заработка от 50000
Выяснить наличие имущества и счетов за границей от 200000
Стоимость услуг для юридических лиц
Обследование помещения на прослушку от 600 руб/м²
Пробить делового партнера от 15000
Сбор компромата от 50000
Тестирование сотрудников на полиграфе от 5000
Определение контактов и связей от 50000
Выявление слежки за объектом со стороны конкурирующих структур/правоохранительных органов (контрнаблюдение) от 15000
Цена финансовой разведки
Узнать фактическую прибыль компании; движение денежных средств по счету; закупочная стоимость товаров; сведения о поставщиках и клиентах; сведения о способах ухода от уплаты налогов и много другое от 100000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуальная дата изменений

Полезная информация по теме "Найти прослушку в кабинете "

Розыск автомобиля по гос номеру

Розыск автомобиля по гос номеру с помощью профессионалов. Найти автомобиль по гос номеру можно в специальных базах данных. Но для того, чтобы получить полную и исчерпывающую информацию, следует обратиться к знатокам своего дела. Даже если вы умело пользуетесь интернетом, не факт, что вы сможете найти нужные знания – а ведь нет ничего хуже, чем быть введенным в заблуждение недостоверной информацией. Чтобы не волноваться и не переживать...

проверка на полиграфе в Москве

Нашими специалистами проводится спецпроверка на полиграфе в Москве на профессиональном оборудовании, со знанием дела. Возможен выезд по адресу клиента для проверки на полиграфе на территории Заказчика! Как проходит тестирование на полиграфе? Полиграфолог должен заранее получить список вопросов. Обязательно проводится предварительная беседа, в которой уточняются различные неясные моменты. Далее проходит настройка...

цены на детективные услуги

Цена на помощь , как правило, рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае. Многое зависит от степени сложности помощь, ее длительности, наличия или отсутствия дополнительных параметров. В среднем плата на помощь колеблется в широком диапазоне. Самыми доступными по стоимости считаются помощь пробивания данных по различным базам, самыми дорогостоящими – полноценный сбор материалов и слежение за...